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18 Mayo 2016
ricetta involtini di petto di pollo
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PECHUGA DE POLLO RELLENA CON ZUCCHINI, GLASEADA

Un plato clásico que persiste en el tiempo, que dejará satisfechos a sus comensales, con un gusto delicado en vuestra cena.

Una receta que trasforma una simple pechuga de pollo, en un plato original y gustoso. El resultado obtenido es optimo, sobretodo porque el glaseado con clara de huevo y parmesano mantiene húmeda la pechuga creando, al mismo tiempo, una deliciosa corteza. El relleno, balancea la humedad del plato porque crea un óptimo contraste suave con el compacto del pollo. 

INGREDIENTES:
6 pechugas de pollo, en fetas 
2 zucchinis
0,5 chalotes
0,5 vasito de aceite de oliva extra virgen 
1 puñado de sal
1 cucharadita de té de albahaca, picada
3 cucharas de puré de tomate
2 claras de huevo
100 gramos de parmesano Reggiano

PREPARACIÓN:
Saltear por unos 7 minutos los zucchinis cortados en dados pequeños junto con los chalotes. Luego agregar el puré de tomate, albahaca, pimienta y sal. Sucesivamente, rellenar las pechugas de pollo con los zucchinis, y envolviendo y cerrando con escarba dientes. Sumergir los envueltos en la clara de huevo y después pasarlos por el parmesano, presionándolo bien para que se adhiera. Hornear en una placa por 30 minutos a 250°.

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